Rang 4 für Niklas Bachlinger beim FIS Cup in Villach

niklas-bachlinger.JPG(fb)Der dritte FIS Cup vergangenes Wochenende in Villach wurde ganz klar von den österreichischen Springern dominiert.

In beiden Wettkämpfen zeigte sich auf dem Podest dasselbe Bild. 1. Stefan Rainer (Sbg), 2. Timon-Pascal Kahofer (Tir) und 3. Francisco Mörth (Stm).

Am Samstag belegten die ersten sieben Plätze Österreicher, am Sonntag platzierten sich 8 ÖSV Athleten unter den besten zwölf.

Niklas Bachlinger erreichte am Samstag den sehr guten 4. Rang. Am Sonntag belegte der Schoppernauer den 11. Rang und liegt damit in der FIS Cup Gesamtwertung auf Rang 3. Andre Fussenegger aus Dornbirn belegte die Ränge 7 und 12.

Bachlinger und Fussenegger werden die Sommersaison mit den Österreichischen Meisterschaften am Donnerstag 12. Oktober auf der Großschanze in Bischofshofen und am Sonntag 15. Oktober auf der Normalschanze in Hinzenbach abschließen.

FIS Cup Ergebnisse abrufbar unter FIS Ski Jumping - Villach (AUT) - Event Details (fis-ski.com)