Unglaublich: Der EHC steht im Finale!

Andelsbuch/Zell am See. Die Sensation ist perfekt und das “Wintermärchen” geht für den EHC Bregenzerwald weiter. Die Alfredsson-Cracks besiegten im alles entscheidenden fünften Halbfinalspiel den haushohen Favoriten EK Zell am See auswärts mit 2:1 nach Verlängerung.Die Hausherren gingen zwar in Führung (10.), Andreas Beiter gelang aber noch im ersten Drittel der Ausgleich (19.). In den beiden folgenden Spielabschnitt folgte ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten, Treffer sollte aber keiner mehr gelingen – bis in die Overtime, als Harald Purkhard nach 5:31 Minuten zum umjublten Siegestreffer einnetzte. Am kommenden Wochenende folgen nun im Rahmen des Finales zwei Auswärtsspiele in Laibach.