Starke Mellauer Kinderrennläufer

Mellau. Tolle Erfolge konnten die Mellauer Kinderrennläufer um Chefcoach Gerhard Zwischenbrugger auch bei den letzten zwei Wäldercup-Rennen in Schoppernau erzielen. Von den angetretenen 12 Läufer/innen erreichten nicht weniger als 8 mindestens einen Podestplatz bei den Minicross- und Riesentorlaufrennen.
Lukas und Marco Feurstein sowie Jakob Greber konnten gar beide Rennen in Ihrer Altersklasse klar für sich entscheiden.
Kinder IV-Läufer (Jahrgang 2001) Lukas Feurstein (der seit heuer von Wolfgang Hanglberger Fa. HAWO in Reuthe gesponsert wird) erzielte im ersten Rennen mit mehr als 1,5 Sekunden Vorsprung auf den Rest des Feldes die klare Tagesbeszeit und musste sich im zweiten Rennen im Kampf um die Tagesbestzeit lediglich dem Schüler I-Läufer Hubertus Deuring aus Au um nur eine Hundertstel geschlagen geben.