Spitzenplätze bei FIS-Riesentorläufen in Galsterberg

Der Auer Martin Bischof gewann am Samstag den ersten FIS-Riesentorlauf in Galsterberg vor dem Warther Hannes Brenner, Marcel Mathis klassierte sich auf dem fünften Platz.

Bischof erreichte mit 15,17 Punkten sein bisher bestes Punkteresultat seiner Karriere überhaupt.

Beim zweiten Riesentorlauf am Sonntag fuhren gleich fünf Vorarlberger unter die besten acht. Hannes Brenner wurde erneut Zweiter, Christian Hirschbühl klassierte sich auf Rang vier, unmittelbar vor Marcel Mathis. Vortagssieger Martin Bischof als siebenter und der Andelsbucher Clemens Dorner als Achter in seinem erst vierten Rennen nach langer Verletzungspause ergänzte die tolle Vorstellung der VSV-Läufer. Der Nofler Daniel Meier klassierte sich an zwölfter Stelle und war der beste Läufer des Jahrgangs 1993.