Sulzberg siegt im Hatlerdorf

SC Hatlerdorf - ADEG Wörndle FC Sulzberg 0:2 HZ: 0:1
Torschütze: 2 x Richard Koch

6 Heimspiele, ebensoviele Siege hatte der SC Hatlerdorf  vor unserem Gastspiel in ihrer Heimstatistik aufzuweisen. Der ADEG Wörndle FC Sulzberg begann die ersten 20 Minuten kampfstark und spielerisch klar überlegen. In der 13. Minute die verdiente Führung zum 0:1 durch unseren Regisseur Richard Koch, überlegen schlenzte er das Leder aus ca. 16 Meter in den Kasten vom sehr sehr guten Torhüter Susic.
Bei den Weitschüssen wurde erfolgreich geblockt oder Tormann Markus Kirchmann war auf dem Posten.
In der 2. Halbzeit ein Spiel geprägt von vielen Zweikämpfen und die Unke-Elf spielerisch die bessere Mannschaft. Der SC Hatlerdorf versuchte immer wieder mit langen Bällen unsere Abwehr auszuhebeln. Aber unsere Defensivabteilung leistete großartige Arbeit.
In der 65. Minute die grösste Chance für den SC Hatlerdorf, Tormann Markus Kirchmann verhinderte den Ausgleich mit einer tollen Parade.

Der ADEG Wörndle FC Sulzberg war über die gesamte 2. Halbzeit die gefährlichere Mannschaft und es wurden beste Kontermöglichkeiten vergeben.

Die Erlösung in der 87. Minute - Richard Koch konnte einen Angriff - eingeleitet durch Manuel Hartmann - zum wichtigen 0:2 abschließen.

Ein Pauschallob an das gesamte Team für diesen wichtigen Sieg !
Danke auch an Ingo Fink der keine Sekunde zögerte und aus Salzburg mit dem Zug anreiste um unserer verletzungsgebeutelten Mannschaft zu helfen.