Michael Gmeiner bei FIS-Riesentorlauf in Matrei auf Rang zwei

michael-gmei.JPGDie Leistungsdichte der Vorarlberger Skirennläufer macht sich in FIS-Rennen immer mehr bemerkbar. Bei einem Riesentorlauf in Matrei/Osttirol landeten am Montag gleich sechs VSV-Läufer unter den ersten 20.

Als bester klassierte sich Michael Gmeiner (Alberschwende) auf Platz zwei, Christoph Alster (Egg) wurde Sechster. Bester VSV-Kader-Läufer war Marcel Mathis (Hohenems) als Zehnter, Christian Hirschbühl (Riefensberg) wurde 15. Der Warther Johannes Strolz als 18. war zudem der überragende Läufer des Jahrgangs 1992, Frederic Berthold (Gargellen) landete auf Rang 20. Am Dienstag wird in Matrei ein zweiter FIS-Riesentorlauf ausgetragen.

Quelle: Elred Faißt