FC Rotenberg: Paulo Victor sorgt mit Sonntagsschuss für den Sieg

FC Rotenberg gewinnt in Rankweil glücklich mit 2:1.

Der Brasilianer Paulo Victor im Dress von FC Rotenberg fasste sich praktisch mit dem Schlusspfiff in der 92. Minute ein Herz und knallte den Ball mit dem linken Fuß aus 25 Metern ins linke Kreuzeck. Die Wälder gewinnen auf der Rankweiler Gastra glücklich mit 2:1 und sind nun mit Wolfurt punktgleich an der Tabellenspitze der VN.at Eliteliga. Eigentlich waren die Rankler dem Siegtor in der zweiten Hälfte näher. Der Rankweiler Torschütze zum 1:1-Ausgleich Matthias Bechter  (68.), Andreas Malin (72.), Fabian Koch (75.) und Philipp Baldauf (83./Glanztat Goalie Kobras) konnten den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Rankweil traf durch Andreas Malin schon nach drei Minuten auf Aluminium. Kevin Bentele sorgte für die Gäste-Führung (27.). Rankweil verpasste mit der bitteren Heimpleite den Anschluss an die Spitze.

RW Rankweil – Zima FC Rotenberg 1:2 (0:1)