Fisch Spezialitäten im Kässtadl Egg vom 10. bis 12. Juli

fisch.jpgNach dem tollen Erfolg unserer Steak-Tage, kommt nun das nächste Themen-Wochenende. Wir laden Euch herzlich ein, in den alten Stuben bei uns leckere Fisch-Spezialitäten zu genießen!

Wir zaubern feine Fischgerichte aus frischen, heimischen Forellen und Lachsforellen aus dem Bregenzerwald (vom „Fischgenuss Bregenzerwald“ in Schwarzenberg) und natürlich auch einige Klassiker wie Fischsuppe und allerlei Meeresfrüchte oder Spezialitäten wie Oktopus-Salat, Filet von der Goldbrasse, Wolfsbarsch und vieles mehr.

Wann?
10. - 12. Juli 2020
Freitag: 18:00 – 22:00
Samstag: 10:30 – 22:00
Sonntag: 09:00 – 21:00

Wie auch schon letztes Mal, bitten wir um Tisch-Reservierung, da wir in den alten Stuben nur begrenzt Platz haben.
Telefonisch unter 05512/2207
oder per E-Mail an loewen@waeldar-party-crew.com

Wir freuen uns auf Dich/Euch!

(Promotion)

Bewerte diesen Artikel

  •  
  • (25)
  •  
  • (22)

Kommentar verfassen

* markierte Felder sind Pflichtfelder.