Wann: täglich außer Samstag
Zeit: 11:30 – 13:30 Uhr
Bestellung unter der Nummer 05515/2229
des jeweiligen Tages bis 10:00 Uhr
Sonntagmenü bis Samstag 14:00 Uhr
Menüplan 14. – 19.04.2020
DI: Flädlesuppe , Hacksteak mit Letschosauce
dazu Kartoffelpüree und Gemüse
MI: Kartoffelspecksuppe,
Putencurrygeschnetzeltes mit Reis
DO: Schweinerückensteak mit Pilzrahmsauce
und Schupfnudeln, Salat
FR: Kässpätzle mit Salat
Preis pro Portion 10€
SONNTAG MENÜ:
Gemischter Salat 4,-
Karotten-Currysuppe 3,-
Zanderfilet vom Grill auf Gemüsekartoffeln 14,-
oder
Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren 14,-
Als Dankeschön für Eure Unterstützung:
Bonuskarte pro Hauptgang ein Stempel
Volle Stempelkarte mit 10 Stempel hat einen Wert von 10€
Wir freuen uns auf Euren Anruf!!