71 Minuten führte FC Langenegg, aber verlor gegen Seekirchen

Der Treffer von Dominik Heidegger reicht Regionalliganeuling FC Langenegg gegen SV Seekirchen nicht einmal zu einem PunktAm 11. August traf FC Langenegg in der 3. Runde der Regionalliga West zuhause auf SV Seekirchen. FC Langenegg musste sich letztendlich knapp mit 1:2 (1:0) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
Klaus Schwärzler wird in Minute 2 von Schiedsrichter Gregor Danler mit Gelb bestraft.
FC Langenegg geht in der 18. Spielminute durch Dominik Heidegger mit 1:0 in Führung.
SV Seekirchen gleicht in der 72. Minute durch Jürgen Winfried Matscher zum 1:1 aus.
In Minute 81 wird Philipp Stadlmann von Schiedsrichter Gregor Danler verwarnt.
In der 88. Minute geht SV Seekirchen in Führung. Das Tor zum 1:2 erzielt Olugbemiga Ogunlade.

FC Langenegg – SV Seekirchen 1:2 (1:0)