Altach Amateure verspielt in Alberschwende eine 2:0-Führung

Nach der 2:0-Führung von Altach Amateure beim Schlusslicht Alberschwende machte Kapitän Christoph Sohm binnen fünf Minuten den Rückstand wett.

Nach der 2:0-Führung von Altach Amateure beim Schlusslicht Alberschwende machte Kapitän Christoph Sohm binnen fünf Minuten den Rückstand wett.Alberschwende traf am 5. Mai in der 27. Runde der Regionalliga West zuhause auf Altach Amat.. In einer torreichen Partie kamen die ca. 200 Zuschauer voll auf ihre Kosten, das Spiel endete nach 90 Minuten 2:2 (0:1) Unentschieden.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 33 Spielminuten übernimmt Altach Amat. mit dem 0:1 von Nemanja Petrovic die Führung.
Für ein Foul erhält Jan Gmeiner in Minute 66 eine gelbe Karte.
Tino Dietrich baut den Vorsprung von Altach Amat. weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 68 gespielten Minuten.
Christoph Sohm verkürzt für Alberschwende in Minute 73 auf 1:2.
Alberschwende gelingt in der 78. Minute durch Christoph Sohm der Ausgleich zum 2:2.
Unsportlichem Verhalten bringt Sem Kloser in Minute 80 eine gelbe Karte.
Florian Prirsch wird in Minute 80 von Schiedsrichter Wolfgang Brunner mit Gelb bestraft.
Für ein Foul erhält Kilian Sohm in Minute 83 eine gelbe Karte.
Für ein Foul erhält Simon Bodemann in Minute 90+2 eine gelbe Karte.

Alberschwende – Altach Amat. 2:2 (0:1)