Egg kann doch noch gewinnen

2:1-Derbyerfolg von FC Egg beim Nachbarn Andelsbuch. Für Roland Kornexl war es der erste Sieg und das gegen seinen Exklub.

Andelsbuch traf am 20. August in der 4. Runde der Vorarlberg-Liga zuhause auf Egg. In einer knappen Partie hatte Egg das bessere Ende für sich, Andelsbuch musste sich letztendlich 1:2 (1:0) geschlagen geben.Der Spielverlauf im Detail:
Unsportlichem Verhalten bringt Harald Unverdorben in Minute 6 eine gelbe Karte.
Simon Walch erzielt in Minute 8 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Andelsbuch.
Egg zieht nach 59 gespielten Minuten mit Andelsbuch gleich. Torschütze zum 1:1 ist Marcel Meusburger.
Michael Kriegner wird in der 61. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach 82 Spielminuten übernimmt Egg mit dem 1:2 von Thomas Waldner die Führung.

Andelsbuch – Egg 1:2 (1:0)