Abbruch im Frauenfußball in Alberschwende

Das Meisterschaftsspiel in der Frauen Vorarlbergliga zwischen Meister Alberschwende und Dornbirner SV wurde nach 57 Minuten beim Stand von 14:0 für die Wälderinnen vom Unparteiischen abgebrochen. Der STRUMA wird darüber beraten, ob es zu einer Neuaustragung oder einer Strafbeglaubigung kommen wird.

ALLE INFOS ZUM SPIELABBRUCH ALBERSCHWENDE UND DORNBIRNER SV AUF LÄNDLEKICKER.VOL.AT

Alberschwende traf am 10. Juni in der 21. Runde der Frauen Vorarlberg-Liga zuhause auf DSV. Das Spiel wurde nach 57 Minuten abgebrochen beim Stand von 14:0. DSV hatte nicht mehr die Mindestanzahl (6 plus 1) an Spielerinnen auf dem Spielfeld. Nur fünf Kickerinnen aus Haselstauden plus eine Torfrau stand auf dem Alberschwender Spielfeld. Der STRUMA wird darüber befinden, ob es eine Neuaustragung gibt oder strafbeglaubigt wird.

Der Spielverlauf im Detail:
Irina Schwendinger erzielt in Minute 1 mit ihrem Treffer die 1:0 Führung für Alberschwende.
Durch den Treffer von Angelina Maldoner in Minute 9 kann Alberschwende den Vorsprung weiter ausbauen.
Nach 11 Spielminuten baut Alberschwende den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Alberschwende behauptet in der 15 Minute die Führung klar für sich. Das 4:0 erzielt Laura Steiner.
Isabella Kostajnsek baut den Vorsprung von Alberschwende weiter aus. 6:0 lautet der neue Spielstand nach 29 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Laura Steiner in Minute 33 kann Alberschwende den Vorsprung weiter ausbauen.
Sabrina Maldoner baut den Vorsprung von Alberschwende in der 40. Minute mit ihrem Tor zum 8:0 auf 8 Tore aus.
Chiara Rusch baut den Vorsprung von Alberschwende in der 42. Minute mit ihrem Tor zum 9:0 auf 9 Tore aus.
Durch den Treffer von Laura Wagner in Minute 47 kann Alberschwende den Vorsprung weiter ausbauen.
Alberschwende kann in Minute 49 die Führung durch ein Tor von Angelina Maldoner auf 11:0 weiter ausbauen.
Alberschwende behauptet in der 50 Minute die Führung klar für sich. Das 12:0 erzielt Isabella Kostajnsek.
Irina Schwendinger baut den Vorsprung von Alberschwende in der 54. Minute mit ihrem Tor zum 14:0 auf 14 Tore aus.

Alberschwende – DSV 14:0 (9:0)