Fassanstich des Egger Bockbiers 2015 in der Ur-Alp in Au

_04a2532.jpgSnowboarderin Susanne Moll und die lokale Politprominenz sorgten für eine würdige Premiere.

Der Erlebnisgasthof Ur-Alp in Au war der ideale Rahmen für den Anstich des Egger Bockbiers 2015. Peter Ritter und sein Team verwöhnten die Gäste, vorwiegend aus Politik, Wirtschaft, Hotellerie, Gastronomie und dem Tourismus. Auch die Mitarbeiter und Freunde der Brauerei Egg waren an diesem Abend mit dabei. Ein besonderer Glanzpunkt war die Snowboarderin Susanne Moll, die Bürgermeister Andreas Simma und Landesrat Erich Schwärzler beim Anstich assistierte. Dass Sie nicht nur im Sport eine gute Figur macht, bewies die Bregenzerwälderin, die extra zu diesem Anlass in einer besonders schönen Juppe auftrat. Sie freute sich, wie all die anderen Gäste, auf diesen jährlichen Höhepunkt, bevor die sportliche Saison dann wieder startet. Davor führte Braumeister Hinrich Hommel in die Geheimnisse des frisch gebrauten Bockbiers ein und beschrieb als Fachmann das süffige und charaktervolle Bockbier, das er anschließend den Gästen zum Verkosten frei gab.

Neben den Gästen aus Politik und Sport waren zahlreiche Partner aus der Gastronomie und der Hotellerie in den hinteren Bregenzerwald gekommen. Sie genossen das urige Ambiente, das regionale Buffet und die zünftige Blasmusik.

Bilder: Matthias Dietrich

Bewerte diesen Artikel

  •  
  • (36)
  •  
  • (2)

Kommentar verfassen

* markierte Felder sind Pflichtfelder.