Derby FC Doren gegen FC Hittisau - Trainer Robert Golemac auf Sieg eingestellt - Alle Ergebnisse im Überblick

Heute, Sonntag, 23.8.15, 18 Uhr, empfängt der FC Baldauf Doren den KFZ Tech Hagspiel FC Hittisau. Beide Teams gewannen ihre Auftaktspiele klar, weshalb ein spannendes Derby zu erwarten ist. Robert Golemac, Trainer des FC Hittisau: “Ich erhoffe mir für alle ein gutes und faires Spiel und natürlich einen Auswärtssieg meiner Mannschaft. Wir sind derzeit gut in Form und möchten das ins Derby mitnehmen. Unsere Mannschaft fährt nicht nach Doren um Punkte liegen zu lassen”.

“Verrückte” Fortsetzung in Runde zwei im Vorarlberger Amateurfußball. Es gab viele Sensationen und eine wahre Torflut in den Samstag-Partien.

5.Spieltag

Cashpoint SCR Altach Amateure - SV Seekirchen 3:0 (1:0)

FC Mohren Dornbirn - FC Kitzbühel 3:2 (1:0)

Wacker Innsbruck Amateure - Hotel am See FC Hard 2:1 (0:1)

SC Schwaz - SW Bregenz 2:1 (0:1)

USK Anif - FC Pinzgau/Saalfelden 2:1 (0:0)

WSG Wattens - SVG Reichenau 5:1 (4:0)

FC Kufstein - USC Eugendorf 5:1 (2:0)

TSV Neumarkt - TSV St. Johann/Pongau 1:3 (0:1)

Vorarlbergliga, 2. Spieltag

Admira Dornbirn - Hella Dornbirner SV 4:0 (2:0)

Austria Lustenau Amateure - FC Brauerei Egg 1:2 (1:1)

Simeoni Metallbau FC Andelsbuch - Holzbau Sohm FC Alberschwende 1:0 (0:0)

World-of-Jobs VfB Hohenems - Zima FC Langenegg 2:0 (0:0)

Kaufmann Bausysteme FC Bizau - Zimm FC Wolfurt 3:2 (2:2)

Landesliga, 2. Spieltag

SV Gaißau - FC Lustenau 0:0

Fohrenburger Rätia Bludenz - Sparkasse FC BW Feldkirch 1:4 (1:2)

FC Nenzing - BayWaLamag FC Thüringen 4:1 (3:0)

Bike Puchmayr FC Kennelbach - FC Schwarzach 3:0 (1:0)

FC Intemann Lauterach - typico SV Lochau 2:1 (1:1)

Golm FC Schruns - SC Fußach 2:1 (1:1)

1. Landesklasse, 2. Spieltag

FC Intemann Lauterach 1b - Vollbad FC Götzis 1:5 (1:1)

Fliesen Heim FC Sulzberg - Ender Klimatechnik TSV Altenstadt 0:2 (0:0)

Metzler Werkzeuge SK Brederis - Simon Installationen FC Mäder 2:0 (1:0)

Kibar SC Tisis - IPA SC Göfis 2:3 (1:2)

Ruech Recycling RW Langen - FC Renault Malin Sulz 2:2 (1:0)

Elektro Graf SC Hatlerdorf - Alfi FC Lingenau 2:0 (1:0)

2. Landesklasse, 2. Spieltag

Auto Wetzel SC Hohenweiler - FC Mohren Dornbirn Juniors 2:1 (1:1)

Fliesen James FC Riefensberg - SV Brauerei Frastanz 2:2 (0:2)

Gasthaus Brauerei FC Krumbach - Eco Park FC Hörbranz 0:3 (0:0)

Mevo FC Schwarzenberg - SPG Burtscher Großwalsertal 3:1 (2:1)

Austria Lustenau 1b - FC Brauerei Egg 1b 0:4 (0:2)

3. Landesklasse, 2. Spieltag

Simeoni Metallbau FC Andelsbuch 1b - Holzbau Sohm FC Alberschwende 1b 1:0 (0:0)

Cashpoint SCR Altach 1b - SK Bürs 2:2 (1:1)

Autohaus Frainer FC Klostertal - typico SV Lochau 1b 1:1 (0:0)

SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon - Hella DSV 1b 2:2 (1:1)

FC Raiffeisen Au - Zimm FC Wolfurt 1b 1:1 (0:0)

World-of-Jobs VfB Hohenems - Unterberger Automation FC Nüziders 3:1 (1:1)

4. Landesklasse, 2. Spieltag

FC Renault Malin Sulz 1b - BayWaLamag FC Thüringen 1b 3:3 (0:2)

Golm FC Schruns 1b - SC Fußach 1b 3:1 (2:1)

FC Mellau 1b - FC Schwarzach 1b 2:2 (1:1)

SC Vandans - FC Bremenmahd 2:0 (0:0)

SV Gaißau 1b - Vollbad FC Götzis 1b 1:2 (1:1)

Admira Dornbirn 1b - Sparkasse FC BW Feldkirch 1b 0:0

5. Landesklasse (Oberland/Unterland/Mitte), 2. Spieltag

Autohaus Frainer FC Klostertal 1b - SV frigo Ludesch 1b 1:6 (0:5)

FC Nenzing 1b - SPG Burtscher Großwalsertal 1b 2:1 (1:1)

SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon 1b - Unterberger Automation FC Nüziders 1b 5:1 (3:1)

SC Mittelberg - BayWaLamag FC Thüringen 1c 3:2 (1:0)

Fohrenburger Rätia Bludenz 1b - SK Bürs 1b 1:1 (1:1)

Metzler Werkzeuge SK Brederis 1b - FC Renault Malin Sulz 1c 5:0 (4:0)

Kibar SC Tisis 1b - IPA SC Göfis 1b 3:3 (2:2)

SV Brauerei Frastanz 1b - Ender Klimatechnik TSV Altenstadt 1b 1:3 (0:3)

SC Elektro Graf Hatlerdorf Youngsters - SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b 7:1 (4:1)

Bike Puchmayr FC Kennelbach 1b - Zima FC Langenegg 1b 2:0 (1:0)

Fliesen Heim FC Sulzberg 1b - Hotel am See FC Hard 1b 1:0 (0:0)

in Doren knapp

Mit einer 2:1 Niederlage musste der KFZ Hagspiel FC Hittisau am vergangenen Sonntag die Heimreise aus Doren antreten. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit eine sehr verhaltene Partie, in welcher sich die Gastgeber bemühten, kompakt zu stehen und wenige Torchancen zuzulassen. Unsere Mannschaft konnte zwar mehr Ballbesitz für sich beanspruchen, aber wirklich torgefährlich wurde man nur selten, da die Kombinationen zu wenig schnell gespielt wurden. Als eigentlich alle bereits mit einer torlosen ersten Halbzeit rechneten, tappte unser Team leider in die eigene Abseitsfalle und so tauchte der Dorener Stürmer alleine vor unserem Torhüter auf und konnte die 1:0 Führung erzielen.

Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Gastgeber auf 2:0 erhöhen. Damit schien bereits die Vorentscheidung in diesem Derby gefallen zu sein, da dem KFZ Hagspiel FC Hittisau vorerst auch weiterhin offensiv nicht viel einfiel. Ab Minute 70 erhöhte unser Team dann endlich den Druck und versuchte es mehr mit der Brechstange. Diese Bemühungen wurden in der 75. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 belohnt. Nun bekam die Partie richtigen Derbycharakter und der Ausgang des Spieles stand auf des Messers Schneide. Das Gästeteam hatte mehrmals den Ausgleichstreffer vor den Beinen, aber auch die Gastgeber kamen aus Kontern zu guten Gelegenheiten, das Match zu entscheiden. In Minute 92 pfiff der Schiedsrichter, der mit mehreren kuriosen Entscheidungen für Kopfschütteln auf beiden Seiten sorgte, diese Partie ab. Fazit: Unsere Mannschaft kam zu spät richtig auf Touren und so war der Sieg der Gastgeber über 90 Minuten gesehen nicht unverdient.