Dezimiertes Bizau reichten zwei Tore nicht zum Sieg

Sechzehn Minuten fehlten RLW-Schlusslicht Bizau beim heimstarken Seekirchen auf den ersten Auswärtssieg über dem Arlberg.

Schlusslicht Bizau reichten zwei Tore nicht zum Sieg

Sechzehn Minuten fehlten Schlusslicht Bizau beim heimstarken Seekirchen auf den ersten Auswärtssieg über dem Arlberg. Zwei Treffer der Hinterwälder reichten nicht für drei Punkte. Kapitän Dominik Helbock (Kopfball) und Tomasz Pekala per sicher verwandelten Foulelfmeter trafen für Bizau ins Schwarze. Der Punktgewinn in Seekirchen erreichte die Truppe von Coach Philipp Schwarz in Unterzahl. Standardkeeper Marc Gasser sah wegen Foulspiel die gelb-Rote Karte, Ersatzgoalie Benjamin Sohler musste die letzte Viertelstunde das Tor hüten und hielt seinen Kasten rein. Der Brasilianer Samir Luiz Sganzerla schied schon kurz vor der Pause wegen Adduktorenproblemen verletzungsbedingt aus (36.).

Fußball: Regionalliga West 2014/2015

NEU: Liveticker Ländlekicker.vol.at

21. Spieltag

SV Seekirchen - Kaufmann Bausysteme FC Bizau 2:2 (1:1)

Seesportzentrum Aug, 300 Zuschauer, SR Hell (T)

Torfolge: 12. 1:0 Rösslhuber, 35. 1:1 Dominik Helbock (Kopfball), 61. 1:2 Pekala (Foulelfmeter), 74. 2:2 Taferner