Warum hat die Natur Kühen Hörner gegeben?

Warum gibt es nur noch wenige Kühe mit Hörnern? Käse von Kühen, die ihrer Natur entsprechend Leben dürfen.

Hornkäse Anschnitt mit Verkostung und Diskussion
Donnerstag, 12. März, ab 20 Uhr, Gasthaus Taube in Alberschwende

Viele Menschen vertragen Milch und Käse nicht mehr gut. Die meisten wissen nicht warum. Vielleicht versteckt sich in den Hörnern der Kühe dieses kleine Geheimnis der besseren Verträglichkeit? Zum Käseanschnitt und Diskussion wird herzlichst eingeladen.

Bewerte diesen Artikel

  •  
  • (14)
  •  
  • (16)

Kommentar verfassen

* markierte Felder sind Pflichtfelder.

Kommentare zu diesem Artikel

  • Nächste mal kommen. War voll

  • Würde mich wirklich interessieren wer das veranstaltet.

  • Danke für die genaue und ausführliche Antwort!!!!!!!!!!

  • Supi franz, kämpf weiter

  • Die Antwort auf die Frage in der Überschrift:
    Damit sich die Kühe gegen Pseudo-Redakteure wie “von” zur Wehr setzen können.

  • Wer ist der Veranstalter?