Wie können Gemüse und Kräuter länger haltbar gemacht werden? Diese Frage beantwortet unsere Referentin, Frau Sigrid Schertler, in ihrem Vortrag zum Thema „Konservierung von Gemüse und Kräutern“.
Wie können Gemüse und Kräuter länger haltbar gemacht werden? Diese Frage beantwortet unsere Referentin, Frau Sigrid Schertler, in ihrem Vortrag zum Thema „Konservierung von Gemüse und Kräutern“. Sie prsäsentiert uns praxisnah verschiedene Methoden der Haltbarmachung und vermittelt wichtige Tipps und Informationen. Themen dieses Vortrags sind u. a. nasse und trockene Kräutersalze, Chutneys, sauer Eingelegtes und Marmelade. Auch Pesto wird während des Vortrages frisch zubereitet. Kleine Proben zur Verkostung werden ebenso gereicht.
Wann: Dienstag, 09.09.2013, um 20:00 Uhr
Wo: Wirtshaus zur Taube, Alberschwende
Referentin: Sigrid Schertler, Wolfurt
Wir laden zu diesem Vortragsabend alle Interessierten recht herzlich ein. Anmeldungen nimmt gerne Obfrau Luise Barbisch entgegen – Tel. 0660/4995646.
Mehr Infos auf www.ogv.at/verein/alberschwende.
Obst- und Gartenbau-Verein Alberschwende
… Natur erleben, beobachten und begleiten.