Bizau fixiert Heimsieg bereits nach 18 gespielten Minuten

Der Kaufmann Bausysteme FC Bizau wurde in seinem ersten Heimspiel der Frühjahrssaison seiner Favoritenrolle gegen den SC Fußach gerecht.Nachdem drei Tage zuvor Trainer Philipp Schwarz zum zweiten Mal Vater wurde – Töchterchen Sophia, sorgten die Bizau-Kicker für ein weiteres erfreuliches Ereignis. Bizau setzte sich klar gegen den SC Fußach mit 5:0 an Toren durch. Nach einer viertel Stunde stand es einmal durch Stefan Knünz und zweimal durch Rene Fink schon 3:0. Die größte Chance der Gäste während des gesamten Spiels war der vergebene Elfmeter kurz vor der Pause. Zwei Tore, jeweils durch Kopfball, von Dominik Helbock sorgten zum klaren und verdienten Endstand. Somit kommt es wie vorausgesehen am kommenden Wochenende in Andelsbuch zum Schlagerspiel der Vorarlbergliga. Zweiter gegen Erster oder  Simma FC Andelsbuch gegen Kaufmann Bausysteme FC Bizau!