Tolle Erfolge beim internationalen Nicki-Cup in Höchst

Vergangenes Wochenende fand in Höchst der traditionelle Nicki-Cup statt. Über 280 Sportler aus 28 Vereinen und 7 Länder nahmen an diesem großartigen Nachwuchsturnier teil.Der Karateclub Höchst reihte sich hinter dem SKR Team Schweiz und dem Karateclub Götzis auf den Dritten Rang in der Vereinswertung. Trainer Walter Braitsch war sichtlich stolz auf seine jungen Schützlinge, die zum Teil noch recht wenig Turniererfahrung hatten. Aber auch die routinierteren Sportler sorgten für spannende Kämpfe. Im Kata-Bewerb U16 4. Kyu sorgten Patricia Bahledova und Hannah Mayr für einen Höchster Doppelsieg. Beide traten in ihrer Höchstform auf, und konnten die internationalen Kampfrichter Runde für Runde von ihrem Können überzeugen. Im Finale konnte sich dann Patricia 2:1 gegen ihre Vereinskollegin durchsetzte, und gewann wie bereits im Vorjahr dieses Turnier. Auch die sehr starke Höchster Kata-Mannschaft mit Deger Atilla, Hinder Julian und Schneider Lukas konnten die gemischte U16-Klasse (Mädchen und Jungs) für sich entscheiden, und landeten vor zwei Dornbirner Mannschaften auf dem obersten Podest. Fotos von diesem Tag und weitere Ergebnisse finden Sie auf unserer Homepage: www.kc-hoechst.com