Die Handwerksbrauerei Egg veranstaltet den zweiten Biersommelier Kurs. Der Unterricht erstreckt sich über 2 x 3 Tage a 8 h vom 2.4 bis 4.4 und 9.4 bis 11.4 2014.
Das Angebot richtet sich an Gastronomen und in der Gastronomie tätiges Personal, an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem Getränkehandel und aus Brauereien. Ganz besonders aber auch an den „Mann” und die „Frau von der Straße”, die einfach mehr über Bier wissen möchten.
Die Daten für den Kurs:
Dauer: 2 x 3 Tage Ausbildung plus 1 Prüfungstag,
Datum: 2 bis 4.4 und 9 bis 11.4. 2014
Prüfung wäre dann am 12.4.2014
Kosten: 980.– EUR + MwSt.
Prüfungsgebühr: 50.- EUR + MwSt.
Unterrichtsunterlagen, Tages-Verpflegung und Getränke sind inkludiert
Kursleiter: Dipl Braumeister Hinrich Hommel
Prüfung: Projektarbeit, schriftliche, mündliche und praktische Prüfungen
Abschluss: Berechtigung zur Führung der Berufsbezeichnung „Biersommelier”,
Anmeldung unter http://www.brauerei-egg.at/biersommelier.html