Klarer 6:1 Erfolg für Doren

(Beitrag: Fußballclub Doren) Vergangenen Sonntag traf unsere Mannschaft vor einer tollen Dorener Zuschauerkulisse auswärts auf den FC Nenzing 1b. Die Dorener Mannschaft, welche einen Altersdurchschnitt von nur 21 Jahren hat, starte sehr beherzt und engagiert in das Spiel und konnte schon in Minute 17 durch Alen Ibrisimovic in Führung gehen. Nach diesem Treffer gewann die Nenzinger Mannschaft immer mehr Spielanteile und konnte bereits in Minute 23 zum 1:1 ausgleichen. Unserer Mannschaft war es dann bis zur Halbzeit nicht möglich, das Spiel wieder an sich zu reißen.

Aus der Halbzeitpause kam der FC Doren dann wie ausgewechselt – spielstark, körperlich und kämpferisch klar überlegen. So dauerte es nur bis zur Minute 55. als Tobias Boch nach einem Eckball wunderschön zum 1:2 einköpfen konnte. In Minute 63. dann Amel Demiri mit dem 1:3. Nur 2 Minuten später verwandelte Youngster Luca Reinprecht einen Freistoß von ca. 30 Meter direkt ins lange Eck. Die Draufgabe machte dann noch Michael Kolb der wunderschön herausgespielt zum 1:5 und 1:6 erhöhen konnte.
Mit diesem Erfolg bestätigte die Dorener Mannschaft abermals die Tabellenführung der 4. Landesklasse. Das nächste Spiel bestreiten wir am kommenden Sonntag um 16:00 Uhr Doren. Wir treffen dabei auf die 1b-Mannschaft des FC Koblach.

Ergebnisse:
FC Nenzing 1b – FC Doren 1:6 (1:1)
Torschützen: Alen Ibrisimovic, Tobias Boch, Luca Reinprecht, Amel Demiri, Michael Kolb (2x)
Sulz 1b – SPG Langen/Doren 1b 7:1 (3:1)
FNZ U13 – Vorderwald U13 4:2 (1:2)
Au U13 – FNZ U13 2:3 (2:1)
Lochau U10 – FNZ U10 B 10:0 (7:0)