FC Egg im Cup augeschieden

Egg. Nach der bitteren 0:4-Niederlage in der Meisterschaft gab es für den FC Brauerei Egg auch im VFV-Toto-Cup kein Erfolgserlebnis. Beim SV Lochau musste sich die Reiner-Elf mit 1:2 geschlagen geben.Die Hausherren hatten bereits nach einer Minute Grund zum Jubeln und hätten in der Folge gegen die inferiore Egg-Defensive noch zweimal nachlegen können. Ab der Mitte der ersten Spielhälfte erfingen sich die Wälder langsam und kamen nach dem Seitenwechsel ihrerseits zur einen oder anderen guten Einschussmöglichkeit. Als dem kurz zuvor eingewechselten Marcel Meusburger der Ausgleich gelang (67.), schien die Partie zugunsten der Gäste zu kippen. Ein schön vorgetragener Konter der Lochauer mit perfektem Abschluss zehn Minuten später erstickte allerdings die Hoffnung auf den Einzug ins Achtelfinale im Keim.