19.07.2013 19.00 Hittisau : Langen 3:4 (1:2)
19.07.2013 19.00 Mellau : Bezau 0:7 (0:1)
20.07.2013 16.00 Au : Andelsbuch 1:5 (0:1)
20.07.2013 18.00 Krumbach : Alberschwende 0:4 (0:1)
20.07.2013 19:00 Schwarzenberg : Bizau 0:1 (0:1)
20.07.2013 19.00 Riefensberg : Egg 2:4 (1:3)

26.07.2013 19:00 Bezau : Egg
26.07.2013 19:00 Bizau : Alberschwende
27.07.2013 17:00 Lingenau : Langenegg
27.07.2013 18:00 Langen : Andelsbuch

Bild: Die rund 250 Zuschauer sahen in Au eine tapfer kämpfende Heimmannschaft, die nach der 1:0-Führung der Gäste durch Andreas Bechter in der 58. Minute durch Matthias Horvath sogar der zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich gelang. Danach setzte sich aber die höhere Klasse des Vorarlbergligisten doch noch durch. Die weiteren Treffer für den Simma Electronic FC Andelsbuch erzielten wiederum Andreas Bechter sowie Reinaldo Ribeiro (3). Für beide Teams ein erfolgreicher Test für die bevorstehende Meisterschaft.

•
  • (2)
  •
  • (0)

Kommentare zu diesem Artikel

• Spielbericht FC Egg:
    Auswärtssieg im Wäldercup gegen Riefensberg!

Auftakt nach Maß: Dank eines 4:2-Auswärtssieges gegen den FC Riefensberg ist der FC Brauerei Egg im Wäldercup eine Runde weiter und trifft bereits kommenden Freitag auf den VFB Bezau.

Nach einer starken Anfangsphase der Brauerei-Elf war es „Heimkehrer“ Thomas Waldner der die Egger-Truppe früh in Führung schoss. Wenige Minuten später stand Waldner erneut goldrichtig, als der Riefensberger Torwart einen wuchtigen Schuss von Dejan Stanojevic nur abprallen konnte. Nach der schnellen zwei-Tore-Führung beruhigte sich das Spiel ein wenig und so war es der FC Riefensberg, der in der 25. Minute nach einem Eckball durch Dominik Berkmann zum 2:1 verkürzte. Doch die Truppe von Luggi Reiner steckte nicht auf und stellte durch Marcel Meusburger noch vor der Pause den alten Torabstand wieder her. Mit dem Stand von 3:1 ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte kamen beide Mannschaften zu Torchancen, vor allem die Egger-Mannschaft ließ einige Torchancen ungenutzt. Die endgültige Entscheidung besorgte schließlich Mittelfeld-Ass Philipp Hagspiel, der in der 67. Spielminute auf 4:1 erhöhte. Die Heimmannschaft Riefensberg konnte lediglich durch einen Kopfball aus einer Standardsituation in der 87. Minute zum 4:2 verkürzen.

Trotz der Abwesenheit einiger Spieler schafften Daniel Schneider & Co absolut verdient den Sprung in die nächste Runde und behalten im zweiten Testspiel des Sommers erneut mit 4:2 die Oberhand. (Spielbericht von Fabian Kühne)