FC Brauerei Egg und BW Feldkirch trennen sich Unentschieden

Der FC Brauerei Egg und BW Feldkirch trennten sich zum Frühjahrsauftakt 1:1-Unentschieden. Die Bregenzerwälder bestimmten in der ersten Halbzeit klar das Geschehen und gingen in der 33. Minute verdient mit 1:0 durch Philipp Hagspiel in Führung.Die drückende Überlegenheit konnte vor dem Pausentee aber leider nicht in Tore umgewandelt werden, es fehlte die letzte Konsequenz und Durchschlagskraft vor dem Gehäuse der Feldkircher. Nach der Pause veränderte sich der Spielverlauf vor rund 200 Zuschauern völlig. Nun war es die Heimmannschaft die am Drücker war und dann auch verdient durch Christoph Duelli den Ausgleich erzielte. Schlussendlich – wie bereits in der Herbstpartie in Egg – ein verdientes 1:1-Unentschieden. Das „Reiner-Team“ liegt damit mit fünf Punkten Rückstand auf Tabellenführer Höchst, und einem Punkt hinter dem SC Fussach auf Rang 3. der Vorarlbergligatabelle.