Punktezuwachs für den ersatzgeschwächten FC Andelsbuch

Andelsbuch. Im ersten Frühjahrsspiel in der Regionalliga West holten die Kicker vom Simma Electronic FC Andelsbuch beim TSV St. Johann mit einem 1:1-Remis einen Punkt. Die Hausherren begannen stark, gingen früh mit 1:0 in Front (4.) und fanden in der Folge eine weitere gute Möglichkeit vor, die Kevin Zehrer im FCA-Tor aber vereitelte. Nach und nach kamen die Wälder aber besser ins Spiel und nach dem Seitenwechsel wogte die Partie hin und her. Als Heli Hafner in der 68. Minute im Strafraum von den Beinen geholt wurde, ließ sich Neo-Spielertrainer Reinaldo Ribeiro die Chance des Elfmeters nicht entgehen und erzielte den verdienten Ausgleich. Weil Andi Bechter danach am Pfosten scheiterte und die Pongauer ebenfalls noch einen „Sitzer“ ausließen, war der 1:1-Endstand schlussendlich gerecht.