Die Käsesatraße Bregenzerwald und KäseCaspar laden zum Bregenzerwälder Alpkäseanschnitt in den Käsekeller Lingenau.
Sonntag, 16.3.13, 20 Uhr
Festprogramm mit Alpkäseanschnitt
durch LR Erich Schwärzler
Kulinarisches: Schmankerl zum Empfang
Buffet vom Alpkäse Sommer 2012 und gereiften Jahrgängen
Original Bergkäse-Fondue, Dessert
Empfang ab 19.30 Uhr mit Apero Herbal Cider
Programm/Kulinarisches: € 29,00
Mit freundlicher Unterstützung der Privatkäserei Rupp.
Anmeldungen per email: info@kaesestrasse.at
Fax: 05513/42870-40
Tel.: 05513/42870-41
von Thomas
Anmeldepflicht?
von PR
17. Bregenzerwälder Alpkäseanschnitt in Lingenau
Die Käsestraße Bregenzerwald und KäseCaspar laden zum festlichen Alpkäseanschnitt ein
Pünktlich zum perfekten Reifegrad des Alpkäses 2012 laden die Käsestraße Bregenzerwald und KäseCaspar zum “Bregenzerwälder Alpkäseanschnitt” nach Lingenau. Im März, nach sechs Monaten Reifezeit beginnt der Alpkäse aus dem Sommer 2012 seine charakteristischen Aromen zu entfalten, welche durch handwerkliches Geschick und hohe Qualität für den einzigartigen Geschmack sorgen.
Der diesjährige Anschnitt findet am 16. März 2013 um 20.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Käsekellers in Lingenau statt. Das Käsemesser wird traditionell von Landesrat Ing. Erich Schwärzler geführt und für die musikalische Umrahmung sorgen heimische Musikanten!
Die Besucher erwartet ab 19.30 Uhr ein umfangreiches kulinarisches & kulturelles Programm, darunter ein Buffet mit Naturprodukten der Region sowie ein Rahmenprogramm rund um Alpbewirtschaftung und Sennerei im Bregenzerwald.
Infos & Anmeldung unter info@kaesestrasse.at oder 05513-42870-41. www.kaesestrasse.at, www.kaesecaspar.at.