Edle Weine und delikate Gaumenfreuden

Die Hypobank-Filiale Egg und Investment-Manager Udo
Sutterlüty luden zu Speis und Trank.

Egg. Auch in diesem Jahr durften sich die Kunden der Hypobank Egg und von Udo Sutterlüty wieder über die Einladung zu einem besonderen Event freuen.Dabei kamen die Freunde von Köstlichkeiten aus Küche und Keller voll auf ihre Rechnung.

Weinbegleitetes „Flying Buffet“

Der Andelsbucher Martin Fink, der seit heuer hauptberuflich als
Weinhändler tätig ist und seit Anfang diese Jahres auch in Egg eine Vinothek
betreibt, stellte eine Auswahl seiner feinsten Weine aus Österreich zusammen,
die perfekt mit dem von Florian Kühne und Barbara Kanzelbinder (Alpencatering)
kredenzten „Flying Buffet“ in acht Gängen harmonierten.

So kamen die Gäste in den Genuss von Wälder Frischkäsle mit
Basilikumpesto, Lachstartar an Dillrahm, ein Süppchen vom Hokkaido-Kürbis,
Röllchen vom Widschweinschinken, Steinpilzrisotto, Ragot vom Wälder Reh,
Sigmousse mit Preiselbeerkick und einer delikaten Käseauswahl, die ja
bekanntlich den Magen schließen soll. All dies wurde in Form von kleinen
Häppchen serviert, damit auch noch Platz für die dazu passenden weißen und
roten Traubensäfte blieb.

Gemeinschaftsevent

Hypo-Filialleiter Stefan Ritter, seine Mitarbeiter Karin Hehle (Finanzierungsberaterin) und Markus Kohler (Privatkundenberater) sowie der Geschäftspartner Udo Sutterlüty begrüßten zu diesem gemeinsamen Event unter anderen den Mazda-Experten Anton Meusburger, Karl-Heinz Hehle (Restaurant Schönblick Eichenberg) mit Tochter Juliette, Versicherungsfachmann Norbert Bereuter, Fensterbauer Jürgen Egger, Hans Bär (VKW), Grafiker Harald mit Naoko Metzler, Dietmar Hammerer (Amann Kaffee), den Volksschuldirektor im Ruhestand Kresser mit Gattin Marianne, Martin Köb (Vorarlberger Bildungsservice), Rechtsanwalt Thomas Wiedl, Natalie Lässer (Golfpark Riefensberg), Banker Patrick Wiedl mit Barbara Hagspiel, Veterinär Oskar Sutterlüty sowie Rupert
Hammerer (Meusburger Formaufbauten).

Bewerte diesen Artikel

  •  
  • (3)
  •  
  • (2)

Kommentar verfassen

* markierte Felder sind Pflichtfelder.