Klemens Metzler rettete Bizau einen Punkt – Impressionen

Bizau. In der Nachspielzeit erzielte der Wälder-Stürmer per Kopf den 2:2-Ausgleich in Nenzing.

Erst als Nenzing-Tormann Gökhan Hacisalihoglu wegen Torraub (Handspiel außerhalb der Strafraumgrenze nach Wastl-Schuss) nach einer Stunde Spielzeit ausgeschlossen wurde, nahm das VL-Spiel Nenzing und Bizau „Fahrt“ auf. Am Ende jubelte der Meister Bizau über einen glücklichen Punkt. Klemens Metzler erzielte per Kopf in der Nachspielzeit, praktisch mit dem Schlusspfiff den 2:2-Endstand. Die Walgauer führten trotz Unterzahl zweimal, aber konnte den Heimsieg nicht über die Distanz retten. Der Punktgewinn hilft keinem der beiden Teams entscheidend weiter.

NEU: Liga-LIVETICKER VOL.AT

FUSSBALL-UNTERHAUS

Vorarlbergliga, 21. Spieltag

FC Nenzing – Kaufmann Bausysteme FC Bizau 2:2 (0:0)

Sportplatz Nagrand, 500 Zuschauer, SR Ouschan

Torfolge: 63. 1:0 Borg, 68. 1:1 Bekar, 72. 2:1 Schallert, 90. (+5) 2:2 Klemens Metzler (Kopfball)

Gelbe Karte: 75. Mark Metzler (Bizau/Foulspiel)

Rote Karte: 57. Hacisalihoglu (Nenzing/Torraub)

FC Nenzing: Hacisalihoglu; Grasser, Borg, Simoner, Schallert, Zech (81. Stoss), Decet (90. Lehofer), Metzler, Müller, Schnetzer, Wulz

Kaufmann Bausysteme FC Bizau: Sohler; Bekar, Mark Metzler, Klemens Metzler, Knünz, Wastl, Palkovich, Schedler, Fertschnig, Dietrich (80. Stephan Kaufmann), Helbock