Auserlesene Weine im Mittelpunkt

Bezau. (me) Der Winzerempfang in der Tourismusfachschule Bezau bildete den festlichen Auftakt zur erfolgreichen 1. Weinmesse im Bregenzerwald. Weinhändler Martin Fink hatte Stammkunden, Freunde und Genießer vor dem offiziellen Messebeginn der „auslese 2012“ zu einem feinen Menü mit Weinbegleitung eingeladen. Die Auswahl der 15 österreichischen Topwinzer beruht auf freundschaftlichen Beziehungen, die Fink mit den Winzern pflegt. Für den Bregenzerwälder Weinspezialisten stehen Qualität, Geschmack und Herkunft an erster Stelle. Bei dem Festabend logierten die Winzer an verschiedenen Tischen, standen den interessierten Gästen Rede und Antwort und gaben Einblicke in die Welt des Weines.

 

Kulinarische Highlights

Die Terrine vom Schafkäse mit Blattsalat und Radieschenvinaigrette sowie als Hauptspeise Variationen vom Bio-Schwein auf Natursaft mit Riebelknödel und buntem Gemüse genossen Regio-Obmann Tone Wirth mit Roswitha, Walter und Annemarie Rüf (Autohaus Rüf), Gastronom Tone Matt, die Architekten Markus Innauer und Sven Matt, Anita Sailer (Lebenshilfe), Helga Violand, Friseurin Helga „Schnittig“ sowie Bernhard und Veronika Lang (Auto Lang). Die edlen Tropfen, die zu den einzelnen Gängen serviert wurden sowie das köstliche Dessert mit Mousse und Parfait von der Wälderschokolade mit karamellisierten Honigäpfeln ließen sich auch Ofenbauer Anton Beer mit Karin, Anton und Thomas Mohr (Tischlerei Mohr), Christian Feuerstein und Björn Matt (Super Büro), Jakob und Herma Kriegner sowie Bartle Fink mit Brigitte schmecken. Küchenchef Thomas Pfeiffer und seine Schüler zeichneten für das ausgezeichnete Menü verantwortlich. Für besten Service sorgten die Schülerinnen und Schüler der Tourismusfachschule unter der Leitung der Fachlehrerinnen Katharina Kappaurer und Andrea Huber. Die Formation „Neams gmuetle“ umrahmte den Abend musikalisch.

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