Schwarzenberg - Krumbach 3:1

skb-krumbach-010-281.jpgKrumbach. Bereits in der 12. Minute gingen wir durch einen Weitschuss mit 1:0 in Rückstand. Danach vergaben wir gute Möglichkeiten. Pöll Stefan konnte dann in der 37. Minute eine Flanke von Markus Frank per Kopf zum 1:1 verwerten. Fast im Gegenzug aber dann wieder der Rückstand. Benny Prock konnte einen Weitschuss nicht festhalten und Schwarzenberg verwertete den Abstauber zur 2:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. In der 76. Minute erzielte Schwarzenberg den entscheidenden 3:1 Treffer. Fazit: Unser gesperrter Kapitän Steurer Tobias fehlt uns an allen Ecken und Enden. Weiters können wir zur Zeit unsere Chancen nicht in Tore umwandeln und bekommen zu viele Tore. Und am Ende kommt dann auch noch Pech dazu.
Bedanken dürfen wir uns bei den zahlreichen Fans für die Unterstützung.

FC-Schwarzenberg - FC-Krumbach 3:1 (2:1)
12. Minute - 1:0 - Rupprechter
37. Minute - 1:1 - Pöll Stefan
39. Minute – 2:1 - Wolf Peter
76. Minute – 3:1 – Rupprechter

(Quelle: FC Krumbach)