Erster Podestplatz für Dominik Baldauf

Der Sulzberger Langläufer Dominik Baldauf (Jugend) sicherte sich am Wochenende beim Kontinentalcup im Forni di Sopra den ersten Podestplatz in der Juniroenklasse (!). Baldauf wurde im Sprint (klassische Technik) Zweiter hinter dem Deutschen Sebastian Eisenlauer.

Der Jugend-Alpencup wurde mangels Teilnehmern abgesagt, also ging Baldauf kurzerhand bei den Junioren an den Start und sicherte sich überraschend den zweiten Platz.

Im 10 km Lauf klassisch kam der Sulzberger Aurelius Herburger auf den 13. Platz, im Skatingbewerb über 15 km (mit Handicapstart aus der Platzierung über 10 km klassisch)) verbesserte sich Herburger auf Platz elf in der Gesamtwertung der Minitour.