Spielbericht und Vorschau FC Steurer Stutenmilch Hittisau

Spielbericht VfB Hohenems 1b - FC Steurer Stutenmilch Hittisau: 1:1

Fast schon mit dem letzten Aufgebot mussten wir am vergangenen Freitag bei der 1b-Mannschaft des VfB Hohenems antreten. So gesehen war es nicht überraschend, dass unser Team recht verunsichert in das Match ging. Da auch die Gastgeber scheinbar nicht gerade ihren besten Tag hatten, sahen die Zuschauer in Halbzeit eins eine Partie, in der sich spielerisch nicht sehr viel tat und beide Mannschaften sich eher im Mittelfeld neutralisierten. In Halbzeit zwei kamen die Gastgeber mit mehr Schwung aus der Kabine und konnte unsere Jungs teilweise doch gehörig unter Druck setzen. In dieser Phase gelang uns praktisch mit dem ersten Angriff in der 56. Minute der Treffer zum 0:1. Dadurch verloren die Hohenemser ihren Faden und wir konnten die Partie nun kontrollieren.
Leider verloren wir in der 63. Minute durch eine Undiszipliniertheit einen Feldspieler und mussten von da an mit zehn Spielern das Match zu
Ende spielen. Den Gastgebern fiel in dieser Phase spielerisch nicht viel ein und so hatte man den Eindruck, dass der knappe Vorsprung über die
Zeit gerettet werden kann. Doch zwei Minuten vor Schluss gelang den Hohenemsern dann doch noch der Ausgleichstreffer, der gleichzeitig auch den Endstand bedeutete.