Erfolgreicher Start in die neue Meisterschaft

ZIMA FC Langenegg - SV Typico Lochau 2:0 (2:0) - Tore: 16. Minute Dogan Uyar, 41. Manuel Nachbaur

Schon im ersten Meisterschaftsspiel war mit dem Typico SV Lochau eine kampfstarke Mannschaft zu Gast in Langenegg. Beiden Mannschaften war die Unsicherheit anzumerken. So entwickelte sich ein kampfbetontes und etwas ruppiges Spiel auf mäßigem spielerischem Niveau.

Die Heimmannschaft nutzte die ihr gebotenen Möglichkeiten besser, schon nach 16 Minuten erzielte Neuzugang Dogan Uyar seinen ersten Meisterschaftstreffer für den ZIMA FC Langenegg. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Manuel Nachbaur nach einem Eckball aus kurzer Distanz den 2:0 Pausen- und zugleich Endstand fixieren.

In der zweiten Halbzeit war der SV Lochau um eine Ergebniskorrektur bemüht, aber auch in diesem Abschnitt hatte der ZIMA FC Langenegg durch den nicht ganz fit angetretenen Grisley Muniz eigentlich die zwingenderen Chancen. Langenegg wehrte sich erfolgreich und feierte somit einen erfolgreichen Start in die neue Meisterschaft.