Spielbericht FC Sulzberg von Gernot Schertler

FC Götzis -  ADEG Wörndle FC Sulzberg 3:2 HZ 2:2

Torschützen FCS: Phillipp Huber,Michael Feurle;

Der ADEG Wörndle FC Sulzberg begann wie aus der Pistole geschossen und führte nach 7. Minuten mit
0:2. Michi Feurle verwertete einen Abpraller und Bippo Huber mit einem satten Schuss ins Kreuzeck sorgten für eine sehr frühe Führung.

Munter weiter auf das Tor vom FC Götzis die Devise !
Stefan Maccani mit einem Pfostentreffer und Richi Koch mit einer tollen Möglichkeit versäumten es die Führung in den weiteren Minuten auszubauen.

In der 28. Spielminute und 31. Spielminute - Stellungsfehler und unnötige Ballverluste in der Abwehrzone und das Ergebnis war gekippt 2-2.

Die 2. Halbzeit “Sekt oder Selters” das Motto. Dem ADEG Wörndle FC Sulzberg war bewusst um weiter im Aufstiegsrennen mitzumischen mussten es 3 Punkte sein.

Das Bemühen war über die gesamte 2. Halbzeit vorhanden und auch genug klare Torchancen wurden vom FCS erspielt.
Ein angebliches Abseitstor durch Jürgen Giselbrecht wurde aberkannt.
Der FC Götzis verlegte sich auf das Konterspiel in der 90 Minute konnte Tormann Gise noch in Extremis retten.
In der 93. Minuten war er beim Gegentreffer chancenlos - Murat Durgut setzte den Konter perfekt in die Maschen zum 3:2 für den FC Götzis.

Somit ist der Aufstiegszug ohne FCS in Richtung Vorarlbergliga unterwegs.
Die Mannschaft wurde für ihre “Nachlässigkeit” und “taktische Disziplinlosigkeit” nach der frühen Führung bitter bestraft.

Der FC Götzis kämpfte sich zurück in ein Spiel und belohnte sich mit einem Sieg.
Mund abwischen und sich freuen auf den Tabellenführer DSV Dornbirn am Samstag 30.05.2009 15.30 Uhr im Alpenstadion.

SPG Doren/Sulzberg gewann 2:1
FC Hörbranz 1b - SPG Doren/Sulzberg 1:2
Torschützen:2 x Nermin Ibrisimovic
Tabelle Punktegleich mit dem Tabellenführer Viktoria 1b geht der “Thriller”
um den Aufstiegsplatz in die 3. Landesklasse in die letzten 3. Runden.

FNZ Rotachtal U10 - FC Gaissau 2:10
Torschützen FNZ: Fink Jakob, Baldauf Sebastian

FNZ Rotachtal U 11 - FC Hard 7:2
Torschützen FNZ: 5 x Alber Yannick, Netzer Moritz, Blank Cornelius

FNZ Rotachtal U 13 - Lingenau 4:0