Spielbericht FC Sulzberg von Gernot Schertler

fc-sulzberg.jpgSC Tisis - ADEG Wörndle FC Sulzberg 0:3 HZ 0:2

Torschützen FCS: 2 x Phillipp Huber,Jürgen Giselbrecht;

Einen verdienten und nie gefährdeten Auswärtssieg konnte der ADEG Wörndle FC Sulzberg feiern.
Von Beginn an war die Unterkircher Truppe die bessere Mannschaft und der schöne Führungstreffer in der 18.Minute
durch Philipp Huber war schon zu diesem frühen Zeitpunkt hochverdient.
Angetrieben von einem sehr starken Kapitän Florian Huber wurde der SC Tisis weiter unter Druck gesetzt.
Eine schöne Hereingabe von Thomas Griesebner wurde in der 22.Minute wieder von Bippo Huber zum 2:0 in die Maschen gedrückt.

Der ADEG Wörndle FC Sulzberg zeigte ein sehr gefälliges Direktspiel und der SC Tisis konnte sich bei ihrem Tormann bedanken, nicht noch mehr Gegentreffer zu kassieren.
Das 3:0 in der 92. Minute durch Jürgen Giselbrecht - der sich diesen Treffer durch seine engagierten Leistungen der letzten Wochen verdient hat. Wichtige 3 Punkte wenn man den Blick auf die Tabelle schweifen lässt.
“Verrückte Landesliga” in den hinteren und vorderen Tabellenplätzen so das Motto in dieser Spielsaison 2008/2009.
Wir schauen nach VORNE ! Zu einem Aufstiegsplatz beträgt der Rückstand 3 Punkte !

Heimspiel Muttertag Vorankündigung im Alpenstadion:
Wälderderby !
Sonntag 10. Mail 2009 15.00 Uhr
ADEG Wörndle FC Sulzberg - FC Langenegg
Kulinarisch unter dem Motto “Italienischer Nachmittag”
Lassen sie sich überraschen und sei “DABEI”

SPG Doren/Sulzberg verlor das Schlagerspiel gegen Viktoria Bregenz 1b mit 5:0
Viktoria Bregenz 1b - SPG Doren/Sulzberg 5:0
Eine verdiente Niederlage gegen ein bärenstarkes Viktoria 1b setzte es für unsere SPG. in Bregenz vor einer grossen Zuschauerkulisse.

Der Aufstiegstraum ist sicherlich noch nicht geplatzt.
1 Punkt Rückstand und 7 Spieltage und die SPG in der Rolle des Verfolgers.

Nachwuchergebnisse:

FNZ Rotachtal U 11 - Admira Dornbirn 13:0
Torschützen FNZ: 3 x Blank Cornelius, 4 x Alber Yannick;5x Netzer Moritz,Vith Janik;

FNZ Rotachtal U 14 - Austria Lustenau 1:4
Torschützen FNZ:Kolb Michael

FNZ Rotachtal U 13 - FC Andelsbuch 4:0
Torschützen FNZ:Gammerer Rene;Netzer Felix,Flatz Julian;Knill Linus;

FNZ Rotachtal U 16 - FC Lauterach 0:4
Torschützen FNZ: Fehlanzeige