Spielbericht FC Riefensberg

16. Spieltag, Eco-Park FC Hörbranz - Fliesen Jams FC Riefensberg 1 : 1 (1:0 ), Tor: Klaus Dorn (68.)

Durch den verspäteten Frühjahrsauftakt startete unsere Mannschaft auswärts gegen Hörbranz in die Saison. Die Jams-Jungs spielten erstmals auf Rasen. Nichts destotrotz hatte Klaus Dorn bereits nach 3 Minuten die Führung am Fuß.

Diese Möglichkeit blieb ungenützt und die Hausherren kamen besser ins Spiel. Beide Teams wirkten bemüht, aber schöne Spielzüge blieben Mangelware. In der 31. Minute konnte Hörbranz eine Unsicherheit in unserer Abwehr zur Führung nützen.

Mit dieser geringen Führung ging es in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff mussten die Jams-Jungs mehr für das Spiel tun. Dies klappte ansatzweise und Riefensberg konnte durch Klaus Dorn nach einem schönen Zuspiel über mehrere Stationen den verdienten Ausgleich erzielen. Die letzten 20 Minuten wollten beiden Teams auf Sieg spielen, aber die Torchancen waren eigentlich Mangelware. Somit blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

FAZIT: Gerechte Punkteteilung zum Frühjahrsauftakt.